Заметки с даршана со Шри Багаваном с севаками, который состоялся 15 декабря 2011 года.


Шри Багаван: С марта 2012 года и далее каждый месяц будет выделяться один день в месяц для того, чтобы идентифицировать <<Мукт>>. (Мукти - Освобождение, Просветление - примечание переводчика).  Называться этот день будет <<День Мукт>>. В этот день, те, кто идентифицирует себя как просветленных, могут плавно войти на территторию Университета Единства, и мы проверим, являетесь лы вы на самом деле просветленным. Если вы будете соответствовать необходимым данным, то вы войдете в число 70,000 людей. Мы снабдим вас индивидуальной индентификационной карточкой, если мы признаем вас Муктой (*Просветленным). Только такие люди смогут в день Мукт  заходить в Храм и медитировать в физическом присутствии Аммы Багавана.

 

Вопрос: Нужно ли мне пройти Супер Процесс, чтобы быть среди 70,000?

Шри Багаван: Только те, кто прошел Супер Процесс, будут выбраны в 70,000 людей.

 

Вопрос: В чем польза от Варадикши Малы и Видья Хомы?

Шри Багаван: Эти ритуалы созданы таким образом, что они разговаривают с вашим бессознательным умом и убирают препятствия/негативные вещи. Бессознательный ум понимает только этот язык и никакой другой.

 

Вопрос: Как мне быть с неправильными взаимоотношениями? Что мне нужно делать, чтобы увидеть перемену в другом человеке?

Шри Багаван: С самого первого дня мы говорили вам, что чтобы трансформировать страну, нужно каждого человека трансформировать индивидуально.  Это не то что вам нужно ждать, пока другой человек пройдет через изменения. Вам нужно начать с себя. Если вы встретились с трудностями во взаимоотношениях, нужно понимать, что что-то не так с вами, а не с другим человеком. Поэтому сперва смотрите внутрь себя и пройдите через изменения. Это вы, кого изначально нужно провести через изменения, не другого человека. [Примечание: В зависимости от ваших зарядов, вы привлекаете в свою жизнь людей и ситуации]

 

Вопрос: Какое сообщение ты бы сделал тем севакам (сева - служение), которые планируют возвести Храмы Аммы Багавана? Есть определенные места, в которых севаки планируют построить Храмы. Пожалуйста, благослови их, Багаван.

Шри Багаван: Возводите эти Храмы внутри своего сердца. Не выбрасывайте деньги на Постройку храмов снаружи. Как вариант, вы можете приступить

к созданию саммиттов (*конференций) служения. Таким образом вы можете помочь людям.

 

Вопрос: После того, как я стану муктой (*просветленным), все мои желания будут исполнятся?

Шри Багаван: Когда вы станете муктой, больше не будет места этому вопросу, потому что все ваши желания будут автоматически исполнятся.

 

Вопрос: Что мне делать, чтобы развить очень тесныю связь с антарьямином?

Шри Багаван: Во-первых, культивируйте привычку записывать все ваши озарения, чудеса, мистические опыты и так далее в отдельной записной книжке под названием <<Мои Личные Опыты>>. И вам нужно сделать в ней две колонки. В первой колонке будет то, о чем вы молились или ваша потребность. В противоположной колонке - ответили ли на вашу молитву или нет. Если нет, то оставьте это место пустым и работайте над вашим программированием. Вам нужно работать над всеми семью этапами программирования. Как я говорил, все человеческая жизнь управляется программами. И это можно идентифицировать в следующих семи различных этапах:

 

1)   Ваши Прошлые жизни

2)   Карма ваших предков

3)   Зачатие

4)   Что произошло, пока вы находились в утробе своей матери

5)   Роды

6)   С моментов родов до первых 6,5 лет жизни

7)   События/случаи, решения и опыты, с которыми вы столкнулись на более поздних этапах жизни

 

Когда вы работаете таким образом и записываете свои опыты, шаг за шагом вы будете становится ближе к Амме Багавану внутренне и меньше, чем за 4 месяца вы создадите очень тесную связь с Аммой Багаваном и они будут находится внутри вас как ваш антарьямин.

 

Вопрос: Что мне делать, если  на мою молитву нет ответа?

Шри Багаван:  Не надо молиться снова. Вместо этого идентифицируйте, где вы застряли. Здесь вам нужна помощь учений, которые мы вам даем. Чтобы вы лучше поняли, давайте я объясню вам на примере: Например, вам нужны деньги, 10 миллионов, срочно и вы помолились Амме Багавану и попросили их дать вам эти деньги к определенной дате. Итак к этой дате ваша молитва осталась без ответа. Что вам делать?

Ответ прост: во-первых, так как это вопрос финансов, проверьте взаимоотношения с вашим отцом. Напишите дату в вашей записной книжке и работайте над вашими взаимоотношениями, если же нет изменений к этому числу, тогда вам нужно установить другую дату и попросить АммуБагавана помочь вам в принятии вашего отца. Если опять нет изменений, вам нужно молиться о мокше для ваших предков и установить дату. Если опять нет изменений, вам нужно созерцать то, что могло произойти, пока вы находились в утробе вашей матери. Пока вы находитесь в утробе, если ваш отец или мать проходили через финансовые трудности, то это

запечатлилось в вашем бессознательном уме как ваш жизненный опыт. Итак, установите дату и наблюдайте за переменами. Если ничего не сработало для вас, тогда это следует понимать как то, что вы молились не как следует, и вам нужно иметь больше ясности в ваших молитвах.

Учение дня

  • 30 июля 2017

    "Чтобы стать лучше во внешнем мире, вам нужно начать с внутреннего" - Шри Багаван

    "To excel in the outer world you need to begin from the inner world." - Sri Bhagavan

Вебинары Единства

1

Анонс мероприятия

Ближайшие события

Среда

Четверг

Окт
19

Чт 19 Окт 18:00 - 20:00

Пятница

Окт
20

Пт 20 Окт 18:00 - 20:30

Суббота

Окт
21

Сб 21 Окт - Вс 22 Окт

Воскресенье

Окт
22

Вс 22 Окт 11:00 - 14:00

Окт
22

Вс 22 Окт 14:00 - 17:00

Четверг

Окт
26

Чт 26 Окт 18:00 - 20:00

Суббота

Воскресенье

Четверг

Нояб
2

Чт 02 Нояб 18:00 - 20:00

Суббота