"Безконфликтные взаимоотношения или совершенные взаимоотношения в действительности не существуют. Жизнь - это динамичная сила. Каждому из нас она предоставляет широкий спектр опытов. Искать идеальную ситуацию, где вы никогда не спорите, не ругаетесь, а только выражаете любовь и симпатию - это только в воображении человека. Напротив, мирные взаимоотношения характерны для состояния, когда вы просто позволяете другому человеку быть самим или самой собой; и это возможно только тогда, когда вы осознали тщетность попыток понять друг друга.

 

Ваши восприятие и идеи могут быть вам дороги, но ожидание того что ваш партнер должен принять ту же систему взглядов - создает проблему. Два человека не могут постоянно соглашаться. Вы получились в результате нескольких факторов, таких как: процесс вашего рождения, детство, погода, еда, которую вы съели; тоже самое с вашим партнером. Каждый из вас уникален в ваших подходах. Следовательно, ожидать что у вашего супруга (супруги) будет та же точка зрения - это не разумность.

 

Когда вы пробудитесь к правде, вы начнете "проживать" вашего партнера, что приводит к возрастанию радости. Например, ваша жена злится на вас; если вы могли бы на самом деле соединиться с ней и "прожить" ее злость так, как вы наслаждаетесь утренней прогулкой или чашкой кофе, тогда это бы было самым наполненным моментом в вашей супружеской жизни.

Это упражнение конечно бы расслабило другого человека, так как вы не пытаетесь жаловаться или отрицать. Это и есть основное решение для здоровой супружеской жизни"

 

Оригинал видео здесь: http://www.worldonenesscommunity.com/video/conflict-in-marital-relationships-sri-bhagavan

Учение дня

  • 25 июня 2017

    "Тишина не является противоположностью шума. Это отсутствие конфликта" - Шри Багаван

    "Silence is not the opposite of noise. It is the absence of conflict" - Sri Bhagavan

Вебинары Единства

1

Ближайшие события

Среда

Июнь
28

Ср 28 Июнь

Июнь
28

Ср 28 Июнь 18:00 - 20:30

Июнь
28

Ср 28 Июнь 18:15 - 20:15

Июнь
28

Ср 28 Июнь 19:00 - 20:30

Четверг

Июнь
29

Чт 29 Июнь 18:00 - 20:00

Пятница

Июнь
30

Пт 30 Июнь - Пн 10 Июль

Суббота