Вопрос 1: Багаван, как я усилить связь, и что я могу сделать, чтобы ускорить мой рост, чтобы я пробудился навсегда благодаря твоей Божественной милости? Спасибо, Багаван.

Шри Багаван: Отношения с Божественным или связь с Божественным зависят от твоих отношений и связи с родителями. Ты должен разобраться с этим и наладить отношения и связь. Когда это происходит, ты и Божественное оказываетесь очень близки; и обычно ты получаешь то, что просишь. Итак, секрет в том, чтобы сделать ваши отношения с родителями прекрасными.

Вопрос 2: Багаван, когда я обходил вокруг Храма Единства во время моего углубленного процесса, я осознал, что у меня нет доверия и принятия. Шри Багаван, как нам добиться веры и принятия?

Шри Багаван: Вы уже сделали, что могли, и не имеет значения, что вы не можете выйти за пределы этой точки. С марта мы сделаем остальное за вас.

Вопрос 3: Багаван, после семинаров и процессов раскрылись мои глубинные проблемы в финансах, отношениях, и все разваливается, приходят все неразрешенные претензии, я нигде не вижу благословений, я хочу спросить, это нормальный процесс, как мне быть с этим, Багаван, и что я должен делать?

Шри Багаван: Это не нормальный процесс. Если так происходит в вашем случае, процесс пошел особенным курсом. Тем не менее, скоро у вас все будет в порядке.

Вопрос 4: Дорогой Багаван, я 11-летний мальчик, я дикшедаватель. Я желаю стать твоим воином, иметь коня и меч, как моя мама. Может ли полное пробуждение происходить также и с детьми, Багаван?

Шри Багван: Да, пробуждение может случаться и с детьми тоже.

Вопрос 5: Дорогой Багаван, вчера кое-что произошло, и это причиняет мне большую боль, и я не получила помощи от Божественного. Я спрашиваю, когда я больше всего нуждалась в помощи, и я молилась ипросила АммуБагавана, я чувствую, что на мои молитвы не было ответа, что мне делать?

Шри Багван: Когда на вашу молитву нет ответа, вы должны научиться спрашивать Божественное о том, почему на ваши молитвы не было ответа. Если у вас хороший союз со своим Божественным, Оно скажет вам точно причины того, что на молитвы не было ответа, и что делать, что предпринять в качестве корректировочных мер, чтобы молитвы были отвечены.

Вопрос 6: Дорогой Багаван, извини за этот вопрос, но я по-настоящему беспомощна, я хочу знать о прощении. Я на самом деле не знаю, как это делать. Много раз я переживала очень глубокое прощение и осознание, но через какое-то время это все возвращается из ниоткуда. Только одна маленькая подобная ситуация, и моя голова полна неприятных эмоций. Это мой звонок в скорую, Багаван, я осознаю, что это мое, и что это исходит от меня, я никого не обвиняю, но я по горло сыта этим, это вносит тревогу в мою жизнь. Пожалуйста, что мне делать, Багаван? Спасибо за все, Багаван.

Шри Багаван: В Единстве прощение не означает, что вы прощаете кого-то. Прощение - это когда прощение приходит. Оно просто случается, вы не прощаете, но это случается. А почему это случается? Вы осознаете, что другой человек вообще не отвечает за то, что произошло. Он только инструмент в руках Вселенной. И он просто повел себя так, потому что Вселенная побудила его повести себя таким образом. Когда вы видите это, прощение случается. В вашем случае, я вам очень скоро помогу.

Вопрос 7: Дорогой Багаван, две недели назад я вернулась с углубленного процесса, и я очень благодарна, что ты помог мне со школой и позаботился о моей маме, чтобы я смогла поехать в Индию. Этот углубленный процесс был полон подарков для меня, Багаван, это было лучшее в моей жизни, во мне есть огромное желание делиться дикшей и помогать. Мои взаимоотношения с тобой стали намного сокровеннее, Багаван. Временами я очень сильно чувствую, как ты ведешь меня, я разговариваю с тобой, я пою, я готовлю, но это снова сменяется состояниями "старой меня", и я чувствую себя несчастной и спустя какое-то время понимаю, что совсем забыла о тебе. Пожалуйста, можешь ли ты помочь мне, чтобы этого больше не происходило, Багаван? Или что я должна делать, чтобы еще более углубить нашу связь, и чтобы я могла вносить свой вклад в осуществление твоего видения, Багаван? И, пожалуйста, помоги мне также найти дело.

Шри Багаван: Тебе не нужно больше ничего делать, ты достаточно сделала. Все будет по-другому в 2012, и я дам тебе занятие.

Вопрос 8: Багаван, также я бы хотела попросить тебя, мог бы ты сказать нам еще раз, как молиться правильно, Багаван.

Шри Багаван: Обратите внимание, какие отношения у вас с родителями. Если вы очень требовательны по отношению к своим родителям, тогда требуйте и от Божественного. Если вы очень благодарны и очень уважительны по отношению к своим родителям, именно таким образом вы должны просить Божественное. Модель такая же, как вы общаетесь со своими родителями. Как вы просите у них. Точно такая же модель применяется к Божественному. Только тогда это действует.

Вопрос 9: Дорогой Багаван, спасибо за все, что ты делаешь для меня и за твою любовь. В последнее время вопрос выбора для меня очень важный. Как мне знать, что правильно для меня, Багаван? К сожалению, также я осознаю свою глупость, но я не могу справиться сама, Багаван. Когда у меня есть выбор, я не знаю, что выбирать, как распознать, что исходит от сердца, эго и головы? Когда я не знаю, то спрашиваю ангелов, карты, маятник и т.д., и мне не нравится зависеть от них. Как перестать беспокоиться об этом, Багаван, и как делать выбор? Спасибо за твою любовь, Багаван.

Шри Багаван: Когда вы будете входить в просветленные состояния или станете пробужденными в 2012, все это прекратится. У вас будет прямое общение с вашим внутренним Божественным.

Вопрос 10: Багаван, как мы должны подготовить себя к наиболее ожидаемому году 2012, чтобы получить твои благословения Пробуждения и Богореализации? Что нам делать, чтобы тебе было легче вести нас к пробуждению, Багаван?

Шри Багаван: За эти годы вы многое сделали. Мы не ожидаем от вас большего. Но, пожалуйста, будьте готовы принять то, что мы будем давать в 2012 - мы будем давать мощные дикши, посредством которых вы будете переходить в пробужденные состояния и из них, наконец, в Пробуждение.

Мы дошли до конца наших вопросов, сейчас мы будем медитировать несколько минут.

Оригинал видео:

http://www.worldonenesscommunity.com/video/sri-bhagavan-s-webcast-for-czech-republic-slovakia-dec-11-2011

Учение дня

  • 30 июля 2017

    "Чтобы стать лучше во внешнем мире, вам нужно начать с внутреннего" - Шри Багаван

    "To excel in the outer world you need to begin from the inner world." - Sri Bhagavan

Вебинары Единства

1

Анонс мероприятия

Ближайшие события

Суббота

Окт
21

Сб 21 Окт - Вс 22 Окт

Воскресенье

Окт
22

Вс 22 Окт 11:00 - 14:00

Окт
22

Вс 22 Окт 14:00 - 17:00

Понедельник

Четверг

Окт
26

Чт 26 Окт 18:00 - 20:00

Суббота

Окт
28

Сб 28 Окт 12:30 - 16:30

Воскресенье

Четверг

Нояб
2

Чт 02 Нояб 18:00 - 20:00

Суббота

Воскресенье

Нояб
5

Вс 05 Нояб 13:00 - 18:00