Вопрос 1. Багаван, пожалуйста, расскажи нам больше о новом процессе пробуждения сердца. Спасибо, Багаван.

Багаван. Как только ты Пробудишься, ты сможешь оставаться с «тем, что есть», без усилий. Если это происходит дольше, чем 49 минут, начинает меняться физическое сердце.  Как только физическое сердце меняется, сердце расцветает, и с тобой происходит трансформация.  Как только сердце расцвело, ты готов к Богореализации. Но это всё-таки  длинный путь. В ноябре-декабре, когда мы дадим вам новый процесс, ваш Бог очень-очень быстро станет для вас физическим, и на этом всё.

 

Вопрос 2. Дорогой Багаван, в прошлом году я был на особом углублённом процессе, и меня объявили Пробуждённым. Я вижу, что очень сильно отождествляюсь с умом. Я в замешательстве,  отождествление всё еще есть, даже после того, как я был объявлен Пробуждённым. Не мог бы ты прокомментировать это? И дай мне, пожалуйста, особое благословение на Богореализацию, чтобы это отождествление прекратилось.

Багаван. На углублённом процессе, когда мы говорим, что вы Пробуждены, это означает, что в головном мозге произошли определённые изменения, благодаря которым вы можете оставаться с «тем, что есть», без усилий. После этого вы должны прилагать усилия и пытаться оставаться с «тем, что есть» до тех пор, пока это автоматически не начнёт происходить без усилий. Я дам тебе благословение, и, как только Божественное придёт в твою жизнь, всё пойдёт по-другому.

 

Вопрос 3. Дорогой Багаван, прежде всего я хочу поблагодарить тебя за твою безусловную любовь, за Пробуждение, и просто за то, что Ты здесь в то же самое время, что и я, и что мы все здесь на этой планете. Я чувствую себя благословлённым. Я хочу видеть моего Бога. Когда придёт моё время, и когда мы все в Нидерландах сможем видеть Бога реальным? Спасибо тебе, дорогой Багаван, и передавай привет Амме. Люблю тебя, Багаван.

Багаван. По нашему мнению, вы все готовы, и феномен начнётся в Голландии, вероятнее всего, в ноябре-декабре.

 

Вопрос 4. Любимый Шри Багаван, от всего сердца благодарю тебя за то, что моя жизнь полностью изменилась с тех пор, как три года назад я впервые соприкоснулся с Единством. На углублённом процессе в январе-феврале этого года Ты подарил мне Пробуждение. Я вижу, что после Пробуждения со мной происходит процесс трансформации, когда я применяю Учение «Оставаться с тем, что есть». Но личное страдание всё ещё есть. Я знаю, всё зависит от Божественной Милости, но что я могу сделать, чтобы помочь растворить «я» и стать прозрачным, чтобы вещи не причиняли мне больше боли, и чтобы не было больше личных страданий? Спасибо Тебе огромное, Шри Багаван,  я очень люблю Тебя, Шри Багаван. Пожалуйста, стань единым со мной.

Багаван. Сейчас, в качестве подготовки, тебе необходимо начать работать над своими взаимоотношениями, особенно, с родителями, это проложит дорогу тому, чтобы Божественное пришло в твою жизнь. И, как только это случится, я повторяю, на этом всё закончится. Итак, твоя подготовка – это работа над взаимоотношениями, особенно с родителями.

 

Вопрос 5. Любимый Багаван, я хочу поблагодарить Тебя за то, что Ты подарил мне божественный свет. Спасибо за то, что Пробудил меня. У меня вопрос о четырёх Югах. Мы сейчас в Сатья Юге, в Золотом веке, и через большой промежуток времени мы опять войдём в Трета Югу. Будет ли когда-нибудь конец этим циклам Юг, чтобы мы могли остаться в Сатья Юге, в Золотом веке? И как это происходит в других измерениях? Есть ли в других измерениях Юги? Люблю Тебя. Спасибо Тебе, Багаван.

Багаван. В физической вселенной Юги движутся циклически, но они не одинаковы. В других измерениях нет таких циклов.

 

Вопрос 6. Дорогой Багаван, у меня двое детей, двух и семи лет. Мне очень трудно воспитывать детей с любовью и уважением, как Ты нас учишь. Так много эмоций присутствует, и прежде, чем я осознаю, я запутываюсь в том, что касается детей. Что насчёт внутренней честности относительно детей? Только я один должен видеть и оставаться с «тем, что есть»? Багаван, пожалуйста, помоги мне быть родителем и дай мне на это своё благословение. Мне очень тяжело, и я буду очень признателен, если Ты поможешь мне. 

Багаван. Как только вы начнёте оставаться с «тем, что есть» без усилий, ваше сердце расцветёт. Как только ваше сердце расцветёт, вы будете точно знать, как воспитывать ребёнка. И более того, с вашими детьми тоже произойдёт полная трансформация.

 

Вопрос 7. Дорогой Багаван, всю свою жизнь я изо всех сил старался найти свою свадхарму. Я чувствую неудовлетворённость жизнью и нуждаюсь в осознании своего предназначения. Как я могу узнать свою свадхарму? И дай мне, пожалуйста, благословение на то, чтобы я нашёл свою свадхарму.  

Багаван. Чтобы по-настоящему открыть свою свадхарму, тебе нужно подождать, пока Бог станет для тебя физическим. И ты должен спросить Бога, что является твоей свадхармой. Только Бог может сказать тебе, какая у тебя сватхарма.

 

Вопрос 8. Багаван, после углублённого процесса меня объявили Пробуждённым. Прошло одиннадцать месяцев. Я по-прежнему не чувствую себя Пробуждённым. Я дважды был в священном пространстве. Один раз три дня. Другой раз пять дней. Я полностью отождествлён со своими страданиями и постоянно в конфликте. Я не распознаю в себе ни одного качества Пробуждённого человека. Помоги мне, пожалуйста.

Багаван. Это скоро начнёт происходить, и я помогу тебе.

 

Вопрос 9. Багаван, ты сказал, что я должен общаться со своим Божественным так, как я общаюсь с тем, с кем у меня хорошие отношения. Проблема в том, что в моей жизни нет таких отношений, которые были бы настолько здоровыми, чтобы я мог общаться. Что мне делать в этой ситуации, Багаван?

Багаван. В этом случае начинай общаться со своим Божественным, как с другом.

Учение дня

  • 30 июля 2017

    "Чтобы стать лучше во внешнем мире, вам нужно начать с внутреннего" - Шри Багаван

    "To excel in the outer world you need to begin from the inner world." - Sri Bhagavan

Вебинары Единства

1

Анонс мероприятия

Ближайшие события

Вторник

Окт
24

Вт 24 Окт 18:30 - 20:00

Четверг

Окт
26

Чт 26 Окт 18:00 - 20:00

Суббота

Окт
28

Сб 28 Окт 12:30 - 16:30

Воскресенье

Четверг

Нояб
2

Чт 02 Нояб 18:00 - 20:00

Суббота

Воскресенье

Нояб
5

Вс 05 Нояб 13:00 - 18:00

Нояб
5

Вс 05 Нояб 15:45 - 19:45

Четверг

Нояб
9

Чт 09 Нояб 18:00 - 20:00

Суббота

Воскресенье

Нояб
12

Вс 12 Нояб 15:45 - 19:45

Четверг

Нояб
16

Чт 16 Нояб 18:00 - 20:00

Суббота

Воскресенье

Нояб
19

Вс 19 Нояб 15:45 - 19:45